Premiumsponsoren

Logo Scherz Gothaer

Einfach besser beraten – Die mehrfach ausgezeichnete Konzeptberatungder Gothaer Hauptgeschäftsstelle Karl-Heinz Scherz ermöglicht einen vollständigen, systematischen und einfachen Überblick ihrer Versicherungs- und Vorsorgesituation.

Ausgezeichneter Service – Servicequalität und Serviceleistungen der Gothaer sind nach neutralem Urteil “sehr gut”. Zu diesem erfreulichen Ergebnis kamen die ServiceRating-Experten.

Das Angebot umfasst u.a.:PrivathaftpflichtversicherungHausratversicherungUnfallversicherungPrivate ZusatzversicherungAuslandsreiseschutz

Die Gothaer hat eine Werbebande auf unserem Sportplatz und einen Werbebanner auf unserer Homepage.

Der Flughafen Köln/Bonn „Konrad Adenauer“ ist ein internationaler Flughafen  und liegt am Kölner Stadtrand. Nach Passagierzahlen lag er der Flughafen Köln/Bonn unter den Top 10 in Deutschland.

Als Drehkreuz für Frachtfluggesellschaften und dem Areal der Flugbereitschaft des Verteidigungsministeriums nimmt der Flughafen Köln/Bonn einen wichtigen Stellenwert für die Region ein.

Seit vielen Jahren ist der Flughafen Köln/Bonn Premiumpartner des TuS.

„Eine der schönsten Sauna-Anlagen in der Region Köln – Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis. Ihr Urlaub vom Alltag direkt in der Natur des Siebengebirges.“

Als Oase der Ruhe, Entspannung und Gesundheit präsentiert sich der Saunapark Siebengebirge in Oberpleis.

Wer sich einmal für mehrere Stunden oder einen ganzen Tag vom Alltagsstress ausklinken möchte, ist hier richtig aufgehoben. Am Rand des Siebengebirges, herrlich am Waldrand entlang des Lützbaches gelegen, laden die idyllischen Grünanlagen mit altem Baumbestand, Saunen, Frei- und Hallenbad, Tennishalle, Restaurants, Beauty, Spa und Massagen zum Entspannen und Genießen ein.

In unmittelbarer Nähe der Zentren Köln, Bonn, Siegburg mit guter Verkehrsanbindung und ausreichend Parkplätzen bietet Ihnen der Saunapark einen Urlaub vom Alltag in der Natur des Siebengebirges. Lassen Sie sich von Natur Pur Aufgüssen, frischen Kräutern und gesunden naturreinen ätherischen Ölen und Aufgüssen verführen.

Bereits seit vielen Jahren ist der Saunapark exklusiver Premiumsponsor des TuS.

Was die Volksbank auszeichnet

Die Volksbank Köln Bonn eG gehört ihren Mitgliedern („Was einer alleine nicht schafft, das schaffen viele.“ Diese Überzeugung der Gründungsväter Friedrich Wilhelm Raiffeisen und Hermann Schulze-Delitzsch teilen Genossenschaftsbanken seit über 160 Jahren).

Die Volksbank Köln Bonn eG engagiert sich in der Region (miteinander, füreinander – Crowdfunding – Vereinsservice – Sponsoring – Spenden – Stiftung uvm.).

Die Volksbank Köln Bonn eG berät nach genossenschaftlichen Werten (Die Geschäftstätigkeit ist an den Interessen der Mitglieder und Kunden ausgerichtet. Dies spiegelt sich auch in der Genossenschaftlichen Beratung wider. Dabei orientiert sich die VolksbankKöln Bonn eG an genossenschaftlichen Werten und berät ehrlich, verständlich und glaubwürdig).

Seit vielen Jahren ist die Volksbank Köln Bonn eG Premiumsponsor des TuS.

Kreissparkasse Köln – die „sichere Bank“ für Ihre Geldanlage

Die Kreissparkasse Köln ist die drittgrößte Sparkasse Deutschlands. Auf www.ksk-koeln.de finden Sie Angebote zur sicheren Geldanlage und Finanzierung. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner für Baufinanzierung und Hypothekendarlehen, Vermögensbildung sowie Altersvorsorge.

Sichere Geldanlage und voller Finanzservice – Ihre Kreissparkasse Köln

Nutzen Sie unsere Immobilien-Suche, wir unterstützen Sie beim Hauskauf. Wir bieten für Ihr Giro- und Sparkonto Internetbanking und weitere Serviceleistungen online. Kreissparkasse Köln – Ihre Sparkasse in Ihrer Nähe.

Seit vielen Jahren ist die Kreissparkasse Köln Premiumsponsor des TuS.

Wir stellen Ihnen als Stadt oder Gemeinde, Stadtwerke, Bauhof, Wohnungsbaugesellschaft oder andere Institution multifunktionale Nutzfahrzeugekostenlos zur Verfügung. Dieses einmalige Angebot wird durch die Unterstützung von ortsansässigen Firmen möglich. Die Unternehmen präsentieren sich auf dem Fahrzeug mit einer Werbefläche. Wir kümmern uns um die gesamte Abwicklung!

Sie haben keinerlei Aufwand und nehmen das Fahrzeug nur noch in Empfang.

ProMobil hat dem TuS einen Brenderup-Anhänger zur Verfügung gestellt, der durch viele Premium-Sponsoren und Sponsoren finanziell unterstützt wird.