Die Anmeldephase für das Sommercamp 2018 ist abgeschlossen. Es sind keine weiteren Anmeldungen mehr möglich!

In der ersten Sommerferienwoche (Montag bis Freitag, 16. bis 20. Juli) findet in der Turnhalle am Sonnenhügel und unserem Sportplatz erneut unser „TuS-Sommercamp“ statt. Zum zweiten Mal bieten wir dieses Camp an.

Neu in diesem Jahr: Statt drei gibt es vier Bereiche die angeboten werden!

Neben Fußball, Badminton und Parkour/Tricking/Fitness erstmals in diesem Jahr auch Zumba/Tanz. Die Nachfrage war im letzten Jahr extrem groß, der Wunsch nach einem weiteren Angebot seitens der Teilnehmer und Eltern vorhanden!

Tagesplan:
• ab 08.00 Uhr: Kinder können gebracht werden
• 09.00 bis 11.30 Uhr: 1. Block
• 11.30 bis 12.30 Uhr: Mittagessen
• 12.30 bis 15.00 Uhr: 2. Block
• 15.00 bis 16.00 Uhr: Kinder werden bis zum Eintreffen der Eltern beaufsichtigt.
Eingeladen sind alle Jungen und Mädchen von 7 bis 14 Jahren. Eine Mitgliedschaft beim TuS Oberpleis ist für die Teilnahme an unserem Camp ist nicht notwendig.

Der Preis liegt auch in diesem Jahr bei 99 € inklusive Mittagessen und „Gimmicks“ von Sport Metzler.

Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit an unseren Leiter Marketing und Projektmanagement Boris Meder wenden (b.meder@tus05-oberpleis.de oder sommercamp@tus05-oberpleis.de)

Kosten:
99 € (inkl. tägliches Mittagessen)

Den Kostenbeitrag mit Angabe des Betreffs “Feriencamp Vor- und Nachname des Kindes” überweisen Sie bitte auf unser Vereinskonto.

Mit Eingang des Kostenbeitrags ist ihr Kind angemeldet.

Empfänger: TuS Oberpleis

KSK Köln