Heimspiel gegen VfL Rheinbach

TuS 05 Oberpleis I – VfL Rheinbach 8:0
Eine Minute nachdem TuS-Torhüter Sebastian Klein sein Team mit einer Glanzparade vor einem Rückstand bewahrt hatte, eröffnete Mike Janczyk den Oberpleiser Torreigen. Dominik Lorenz (23.), Nils Lokotsch (30., direkter Freistoß) und Tim Miebach (35.) legten bis zur Halbzeit nach. Auch nach dem Seitenwechsel unterstrich die Mannschaft von Trainer Wolfgang Görgens ihre Effizienz im Abschluss: Martin Krings (55.), Jetzgon Krasniqi (60.) und Maximilian Steinhauer (89.) trugen sich in die Liste der Torschützen eine, ehe erneut Miebach den Schlusspunkt unter eine ungewöhnliche Begegnung setzte (90.).

TuS Oberpleis: Klein, Reinheimer, Schulz, Krings (61. Schönherr), P. Rüth, Steinhauer, lokotsch (69. Banko), Krasniqi, Janczyk, Lorenz (58. Germscheid), Miebach.
Schiedsrichter: Birger Tissen (Volmershoven) – Zuschauer: 99

Tore: 1:0 Mike Janczyk (7.), 2:0 Dominik Lorenz (23.), 3:0 Nils Lokotsch (30.), 4:0 Tim Miebach (35.), 5:0 Martin Krings (55.), 6:0 Jetgzon Krasniqi (60.), 7:0 Maximilian Steinhauer (89.), 8:0 Tim Miebach (90.)

(Quelle: General-Anzeiger)