Kalle Bellinghausen

Beachsport-Angebote in Oberpleis ab April 2024

Die Beach-Arena öffnet für EUCH nach den Osterferien!

Sensationell, auch nach Beendigung des SPORTout-Projekts geht es auch in 2024 mit der BEACH-ARENA weiter! Wie? Lest weiter:

Eröffnungs-SPORTevent: Samstag, 13. April! Wir wollen mit Sandschaufel und Schieber starten, die Beach-Arena fit für den Sommer machen, anschließend in einem Beach-Zirkel verschiedene Sand-Sportarten ausprobieren, und den ersten Wettkampf des Jahres in der Beach-Arena austragen! Bei hoffentlich gutem Wetter machen wir  diesen Termin gleich zum ersten Beach-Event des Jahres! Tatkräftige Unterstützung und sportliche Mitwirkung ist sehr erwünscht!

Außerdem wollen wir Euch in dieser Saison für Fitness und Beach-Tennis begeistern: Beachtennis-Start-Up-Kursemontags in der Beach-Arena! Ein Angebot für Jugendliche sowie ein weiteres für Wiedereinsteiger oder ambitionierte Senioren ab 20 Jahre. Weitere Infos folgen an dieser Stelle ab März 2024.

Same procedure as last year: Ab dem 19. April 2024 geht es für Sand-Wühlmäuse wieder jeden Freitag beim Aufbaukurs in den großen „Oberpleiser Sandkasten“! Wenn Ihr wollt, könnt Ihr Euch außerdem auch ganz spontan oder regelmäßig zum Spaß-Beachen auf der Anlage / Hartgummiplatz treffen. Buchungen für Mitglieder sind kostenfrei, für externe Gruppen fällt ein Unkostenbeitrag an.

Weitere Infos folgen kurz vor der Saison (siehe KOSTEN).

Meldet Euch gerne bei grundsätzlichem Interesse für die Kurse vorab bei Kalle Bellinghausen!

Wir freuen uns auf Euch!

Leitung: Kalle Bellinghausen, N.N.

Zielgruppe: für Jederman und Jederfrau, die sich über Sand zwischen den Füßen freut und Fitness und Spaß miteinander verbinden möchte.

Zeit Freies Spiel jederzeit, Trainingsangebote Beach-Tennis: montags, Beachvolleyball: freitags
Ort Dollendorfer Straße 106-110, Eingang Saunapark, 53639 Königswinter-Oberpleis

Weitere Infos folgen Anfang März!

Infos folgen Anfang März.