Anna Riegel-Schmidt

a.riegel-schmidt@tus05-oberpleis.de

Der Outdoorsport ist zurück!

„Wandern ist eine mit Naturerleben verbundene, gemäßigte Sportart“ (Wikipedia). Und so wollen wir mit Euch nach einem abwechslungsreichen Wander-SPORTout-Jahr 2023 auch 2024 energiegeladene Spaziergänge, Abenteuer-Trails oder vielleicht auch mal einen Fernwanderweg wagen. Mehr als nur das Pleeser Hügelland oder Siebengebirge steht uns die Welt offen (!) und so wollen wir außerhalb der Sporthalle wandernd über Grenzen schreiten!

Dafür suchen wir nach sport- und naturbegeisterten Wandervögeln, die die Leitungsrunde bereichern könnten und bereit wären, den ein oder anderen Wandertag zu leiten.

Wer Interesse am Wandern oder an der Leitung einer Wanderung hat, kann sich bitte bei Anna Riegel-Schmidt unter a.riegel-schmidt@tus05-oberpleis.de melden.

Leitung: Michael Sudmann

Zielgruppe: ambitionierte Sportler und fitnessinteressierte Anfänger.

Zeit: Nach den Osterferien montags, 17 Uhr

Ort: wechselnde Startpunkte