Liebe Eltern,

nach dem erfolgreichen TuS-Fußball-Sommercamp soll auch die Herbstpause für Bewegung und Spaß am Fußball genutzt werden. Daher bieten wir ein TuS-Fußball-Herbstcamp vom 10.– 14. Oktober 2022 (2. Ferienwoche) an.

Unter der Leitung von DFB-lizenzierten Trainern, werden die Kinder persönlich und fußballerisch geschult. Dribbeln, passen, schießen und weitere Kernkompetenzen werden gezielt gefördert und gefordert. Neben der sportlichen Förderung steht aber immer der Spaß am Fußball im Vordergrund, der abwechslungsreich und spielerisch vermittelt wird.

Die Kinder können um 8 Uhr gebracht werden. Das Programm startet um 9 Uhr und endet um 15.00 Uhr. Bis 16 Uhr müssen die Kinder abgeholt werden.

Eingeladen sind alle Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2010-2015. Eine Mitgliedschaft beim TuS Oberpleis e.V. ist für die Teilnahme an unserem Camp nicht notwendig.

Die Kosten für TuS Mitglieder betragen (inkl. warmes Mittagsessen, Wasser, Obst, etc.: 120,00 € (jetzt auch mit Familienstaffelung, jedes weitere angemeldete Familienmitglied kostet 10 € weniger; Kind1 120€; Kind2 110 €, Kind3 100€ etc.). Für nicht TuS Mitglieder betragen die Kosten 140 €.

Falls es die Wetterlage nicht zulässt (im Fall von Gewitter oder starken Regen), müssen wir unter Umständen an einzelnen Tagen spontan absagen. Für kleinere Schauer sind Unterstellmöglichkeiten vorhanden.

Eine Zusage, sowie alle weiteren Informationen und die Zahlungsaufforderung erhalten Sie per E-Mail. Das Camp wird auf der Platzanlage Humboldstraße 3a in der Basaltarena stattfinden!

Im Falle einer zu hohen Anmeldezahl werden die Anmeldungen chronologisch angenommen. Eine Warteliste wird automatisch angelegt.

Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit an Patrick Rüth persönlich, per Telefon 015753307979 oder unter p.rueth@tus05-oberpleis.de wenden.

z.B. Allergien, Medikamente, Unverträglichkeiten, Schweinefleisch u.ä.