Wir haben für Sie an folgenden Tagen geöffnet:

Montag: Ruhetag

Dienstag bis Freitag: ab 18Uhr

Samstag / Sonntag: je nach Spielbetrieb des TuS 05 Oberpleis e.V.

Per E-Mail: sportlerbar@tus05-oberpleis.de

Per Handy (Susanne Lemac): 0178 – 40 23 17 2

Unser Vereinslokal „Sportlerbar“ ist die Anlaufstelle im Vereinsleben des TuS 05 Oberpleis e.V.. Eltern können, während die Kinder beim Training bzw. beim Spiel sind, am Vereinsleben teil nehmen und zusammen mit anderen Gästen bei einer Tasse Kaffee und einer heißen Waffel sich nett unterhalten.Durch die lockere und nette Atmosphäre kommt man schnell ins Gespräch mit anderen Mitgliedern und Gästen.

Ein weiteres Highlight unserer „Sportlerbar“, ist der Empfang von Sky-Fussball. Somit ist es möglich jedes wichtige Spiel gemeinsam mit anderen Mitgliedern und Gästen zu sehen.

Neben den üblichen Öffnungszeiten, agieren wir zusätzlich auch als Veranstalter. Es finden bei uns regelmäßig Schockturniere statt, sowie Kickerturniere und zur Oktoberfestzeit das Oktoberfest. Private Veranstaltungen sind durchaus möglich.

Unsere Gastwirtin Susanne bietet Ihnen auch durch eine täglich wechselnde Speisekarte immer leckere frisch zubereitete Speisen an. Kommen Sie einfach vorbei und nehmen Sie am Vereinsleben teil.