News Seniorinnen (Startseite)

Fußball: 1. Damen sucht Verstärkung!

Seniorinnen: Erfolgreicher Saisonabschluss

TuS 05 Oberpleis - SV Morsbach 3:0 (0:0)

Spielbericht online

Seniorinnen: letzter Spieltag - Sonntag, 15Uhr

Das Team von Jörg Berner beendet die Saison am kommenden Sonntag, den 07.06.,  mit einem Heimspiel gegen die Mannschaft aus Morsbach.

Unsere Damen können mit einem Sieg über den Gast aus dem oberbergischen Kreis und gleichzeitiger Niederlage der Teams auf den vorderen Tabellenplätzen  die laufende Saison mit einem einstelligen Tabellenplatz abschliesen. Der SV Morsbach steht bereits vor dem letzten Spieltag als Absteiger der Landesliga Staffel 1 fest.

Anstoß ist um 15 Uhr auf dem heimischen Kunstrasenplatz in der Basalt-Arena.

TuS 05 Oberpleis (10.) - SV Morsbach (11.)

Wir hoffen sehr auf zahlreiche Unterstüzung am Spielfeldrand um die Saison mit einem letzten erfolgreichen Spiel abzuschliesen!

Seniorinnen: Nachholspiel am Mittwoch, den 27.Mai

Das nächstes Spiel bestreiten unsere Damen bereits am Mittwoch, den 27.05.2015 gegen den Spitzereiter KSV Heimersdorf.

Anstoß ist um 20 Uhr auf dem Ascheplatz am Altenhofer Weg 23 in 50767 Köln

KSV Heimersdorf : TuS 05 Oberpleis // 9:0 (5:0) Spielbericht online

Seniorinnen: Heimspiel gegen Menden - Anstoß: 15Uhr

Am Pfingstmontag, den 25.Mai 2015,  empfangen unsere Damen zum vorletzten Heimspiel der Saison die 2. Mannschaft vom SV Menden.

Anstoß ist um 15 Uhr auf dem heimschen Kunstrasen in der Basalt-Arena.

TuS 05 Oberpleis - SV Menden II 2:1 (1:0) Spielbericht online