Heimspiel gegen SC Bor. Lindenthal-Hohenlind

TuS 05 Oberpleis I – SC Borussia Lindenthal-Hohenlind 3:3 (0:2)

Vor allem in der Defensive boten die Oberpleiser in der ersten Halbzeit keine souveräne Vorstellung und lagen beim Gang in die Kabine nicht unverdient mit 0:2 hinten (34., 39.). Nach einem Lattentreffer von Tim Miebach (53.) brachte Jonas Henscheid den TuS heran (68.), doch nur zwei Minuten später war der Zwei-Tore-Rückstand wiederhergestellt. Die Oberpleiser gaben sich jedoch nicht geschlagen. Dank eines überragenden Torhüters Sebastian Klein und der Treffer von Miebach (80.) und Dominik Lorenz auf Vorarbeit von Miebach (86.) wurde der TuS in den Schlussminuten doch noch mit einem Punkt für seine Mühen belohnt.

TuS 05 Oberpleis: Klein, Rüth (45. Reinheimer), Caspar, Steinhauer, Busch, Henscheid, Krings, Lorenz, Breuer (45. Krasniqi), Schulz (68. Arutiunian), Miebach – Trainer: Zepp – Trainer: Görgens

SC Borussia Lindenthal-Hohenlind: Jüttemeier, Kreft (71. Hamdani), Koch, Schoos, Spiegel, Pletto (78. Schuster), Takano, Struth, Ibershoff (87. Schuberth), Werner, Caspari – Trainer: Costantino

Schiedsrichter: Mießeler – Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Caspari (34.), 0:2 Caspari (39.), 1:2 Henscheid (68.), 1:3 Caspari (70.), 2:3 Miebach (80.), 3:3 Lorenz (86.)

(Quelle: General-Anzeiger)